您現在的位置 : 首頁 > 關于我們

ABOUT US

關于我們

宁夏十一选五开将结果 www.leezju.tw 山西太和堂藥業有限公司系和美醫療集團旗下獨資子公司,創建于2004年,注冊資金510萬元,于2005年9月一次性整體通過國家GSP認證。


公司位于山西省政治、經濟、文化、商業的中心城市---省會太原,交通發達,物流便利,占地面積近4000平米,擁有國內一流的倉儲設施和全自動化信息管理系統。


公司匯集了眾多來自四面八方的專業精英,其中資深執業藥師5名,高級工程師多名,80%員工為大專以上學歷,平均年齡30歲以下,具顯人才優勢。


公司經營十大系列上萬個品種,包括二類醫療器械、三類醫療器械、中成藥、中藥飲片、化學藥制劑、化學原料藥、抗生素、生化藥品、生物制品(除疫苗)、消殺用品、化妝品、儀器儀表、電氣設備等。營銷網絡覆蓋全國各地,同時,與和美醫療集團所屬的全國數十家連鎖醫院建立了長期穩定的供銷關系,負責各醫院藥品、器械的部分采購與配送工作,隨著和美醫療集團的不斷壯大與完善,太和堂藥業的采銷量與日俱增,逐年翻番。


公司視“藥品質量為生命,企業信譽是根本”為最高宗旨,在經營變革和管理創新中增強企業的整體素質,在追求中不斷壯大實力。太和堂藥業愿竭誠攜手醫藥界同仁,資源共享,優勢互補,強強聯手,共創輝煌,為中國醫藥事業的發展建功立業!

細節展示
細節展示
細節展示
細節展示
?