您現在的位置 : 首頁 > 新聞中心

NEWS

新聞中心

【增強企業凝聚力 公司組織員工旅游】

宁夏十一选五开将结果 www.leezju.tw 發布者 :  歐典家裝    發布于  :  2016/06/28  瀏覽量  :  1685

為增強企業凝聚力,培養良好的企業文化,豐富員工的業余生活,近日我公司組織了一次有意義的夏日旅游活動。為迎合員工的個人興趣,我公司精心安排了二條旅游路線:一條為山西綿山風景區,另一條為河南八里溝風景區。

綿山,因自然景觀奇險秀和春秋晉國介子推攜母隱居被焚于此而著稱,寒食節也源于此。它地處汾河之陰,距介休市區20公里,最高海拔2566.6米,山光水色,文物勝跡,佛寺道觀,集于一體,是山西省重點風景名勝區,中國歷史文化名山。千百年來登臨者絡繹不絕,它步步有景,景景有典。奇巖、險道、秀水、古柏、唐碑、宋塑、名剎、巨宮和道佛人物組成了綿山獨特的自然和人文景觀,使人目不暇接,思緒萬千,留連忘返。

八里溝風景區位于太行山南麓的深山區,距新鄉市50公里,輝縣市25公里。景區內劍峰千仞,溝壑奇幽,飛瀑鳴澗,清泉潺流,林木蔥蘢,花草馥郁,獼猴嬉戲,群鹿呦呦。她是太行山水精粹所聚之地,集“奇、峻、險、幽“為一谷,人稱“太行之魂”。它美在原始,貴在天然,步移景異,各有所奇。其中八里溝大瀑布落差180米,一掛飛瀑,凌虛而下,咆哮奔騰,山鳴谷應,飛珠濺玉,異彩紛呈,被譽為“華北第一瀑”。景區空氣清新,沁人心脾,山泉甘甜,環境清幽,是一處“天然氧吧”,是觀賞原始山水的理想勝地,休閑度假的溫馨家園,回歸自然的世外桃源。

本次旅游活動,不僅使員工放松身心,領略大自然的無窮樂趣,更加深了各部門間的溝通,讓大家彼此了解,加深友誼,為公司營造了一個快樂、融洽、和協的氛圍,從而提高團隊協作的能力,增強企業的凝聚力。

?